カンタン!味玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
PATATA
とってもカンタン!置いておくだけで完成!

材料(味玉2人分)

たまご
2
めんつゆ(2倍濃縮)
大さじ2
大さじ2

作り方

  1. 1
    たまごを7分茹でる
  2. 2
    卵の殻を剥く
  3. 3
    ジップロックにめんつゆと水とたまごを入れ、冷蔵庫で半日から1日おく

きっかけ

味玉を食べてみたくなったので作ってみました!

公開日:2020/07/20

関連情報

カテゴリ
味付け卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする