ハムと小葱の焼きおにぎり レシピ・作り方

ハムと小葱の焼きおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ごま油を敷いて焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小葱を小口切りにする。
    ハムを1cm角に切る。
  2. 2 ご飯、ハム、小葱、醤油を混ぜる。
  3. 3 ラップにあじしおを付けておにぎりの形に成形する。
  4. 4 フライパンにごま油を敷き、焼き目が付くまで焼く。

きっかけ

お弁当に入れる為に作りました。

  • レシピID:1320015674
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)焼きおにぎり
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2022/05/18 08:02
    ハムと小葱の焼きおにぎり
    前日に仕込んで、当日焼いてお弁当に持っていきました♪
    おいしくできました。ありがとうございました。◕‿◕。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る