市販の蒸し焼そばで簡単節約焼きそばパン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 市販の粉末ソース焼そば(一人前を使用) 135グラム
- ★キャベツ 1枚
- ★ピーマン 一個
- ★ウインナー 30グラム
- ★ちくわ(無くても大丈夫) 半分
- ヤマザキ芳醇ロールパン 5本入り 一袋
- 焼そばソースやお好み焼きソース 味を見ながら調整して下さい
作り方
- 1 フライパンに油をひき★印全てを入れ炒めます。
- 2 火が通ったら麺、水大さじ1を入れ麺をほぐします。
- 3 パンを軽くトーストして焼そばを挟んでいきます。お好みでマヨネーズをかけてもおいしいよ♪
- 4 ほぐれたら添付の粉末ソースと焼そばソースやお好み焼きソース等で味を整えます。
-
5
私は具材が山盛りになったけど少し少なめの方がたくさん麺を挟めてしかも挟みやすいと思います(-_-;)
味は濃いめに味付けした方がおいしいよ♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません