野沢菜の漬物と梅干しのおにぎり レシピ・作り方
![野沢菜の漬物と梅干しのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e402a582e4983c71ea073f8f4c306ec9a6e94923.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
野沢菜の漬物は細かく刻んでおく。
梅干しは種をとって、軽くたたいておく。 -
2
ラップの上にごはんをおき、1をのせ軽く混ぜ合わせる。
ラップごと持ち上げておにぎりの形に握る。 - 3 味付けのりを巻いて完成。
関連情報
- 料理名
- 野沢菜の漬物と梅干しのおにぎり
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません