焼豚チャーハンの素で納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん
- 400g
- 焼豚チャーハンの素
- 小分け1袋
- 人参
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- たまご
- 1個
- 納豆
- 1パック
- サラダ油
- 適量
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、人参はみじん切りにする。
たまごと納豆と備え付けのタレを混ぜ合わせておく。
-
- 2
- フライパンに油をひいて熱し、玉ねぎと人参を入れ塩コショウし炒める。
-
- 3
- 油がよくなじんだら、たまごと納豆を合わせたものを入れ手早く炒める。
-
- 4
- たまごに半分ほど火が通ったらごはんを入れて塩コショウし混ぜ炒める。
-
- 5
- 焼豚チャーハンの素で味付けし、均等によく混ぜたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません