お弁当のおかずにも♪人参とソーセージの簡単炒め☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 人参はピーラーで薄切りに、ピーマンは細切り、ソーセージは一口大に切っておく。
-
- 2
- 人参をフライパンで炒め、ある程度火が通ったらピーマン、ソーセージを加えて炒める。
本だしを入れて卵を割り入れ、全体に卵が馴染むまで炒める。
-
- 3
-
- お皿に持って完成☆
おいしくなるコツ
ソーセージにある程度塩味があるので、薄味にしたい方は本だしは入れても入れなくても良いと思います。お好みでどうぞ☆
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにもぴったりです。