材料(2人分)
- ごはん
- お茶碗3~4杯分
- サラミ
- 2本
- 人参
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ピーマン
- 1個
- たまご
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- 焼豚チャーハンの素
- 1袋
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 人参、玉ねぎ、ピーマンはみじん切りにする。
サラミは薄くきっておく。
たまごは溶いておく。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、サラミ、人参、玉ねぎ、ピーマンを入れて塩コショウし炒める。
-
- 3
- 野菜に火が通ったら、たまごを入れ軽く混ぜる。
-
- 4
- ごはんを入れ全体的に混ぜる。
-
- 5
- 焼豚チャーハンの素入れて混ぜ合わせたら完成です。
味が薄いようなら塩コショウして調節してください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません