目玉焼きとトマトとハムのハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハンバーガー用のパン
- 1個
- たまご
- 1個
- トマト
- 1/6個
- スライスハム
- 1枚
- レタス
- 1/3枚
- ケチャップ
- 適量
- サラダ油
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- 黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに油をひいて、たまごを割り入れ、目玉焼きを作る。
-
- 2
- ハンバーガー用のパンは半分に切る。
-
- 3
- パンの両面にケチャップをぬる。下用のパンにレタスを置き、ハム、トマトをのせ、マヨネーズをかける、黒コショウをふる。
-
- 4
- 最後に目玉焼きをのせて、上用のパンで挟んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
ハンバーガー
- 料理名
-
目玉焼きとトマトとハムのハンバーガー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません