フィッシュカツ入り焼きそば レシピ・作り方
![フィッシュカツ入り焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1352fdfc43ab50da332595e8b6a2d68abe17fc12.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フィッシュカツは細切りにする。
人参、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
もやしは洗っておく。 - 2 フライパンに油をひいて、人参を入れ油がなじむぐらいに炒める。
- 3 玉ねぎを加え塩コショウし炒める。
- 4 人参にほぼ火が通ったら、もやしを入れて塩コショウし炒める。
- 5 焼きそば麺を入れ、ほぐれにくかったら水を30cc足してほぐしながら、炒める。
- 6 麺がほぐれたらフィッシュカツを加える。
-
7
とんかつソース、ウスターソースを回し入れ、塩コショウで味を整えたら完成です。
お好みで青のりをふってください。
関連情報
- 料理名
- フィッシュカツ入り焼きそば
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともてあ2016/07/23 16:06オイシカッタです♪( ´▽`)