酢トマトとチーズのブルスケッタ レシピ・作り方

酢トマトとチーズのブルスケッタ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトにすし酢をかける
  2. 2 食パンにマーガリンをぬり、200度のオーブンで2分焼く。
  3. 3 2に1をのせ、とろけるチーズをのせて1分弱焼く。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320009718
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の乳製品トマト全般
関連キーワード
すし酢 ブルスケッタ 食パン とろけるチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る