お弁当のおかずに☆色どり楽しいハッシュドポテト風♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは細切りに、人参とピーマンはみじん切りにしておく。
-
- 2
-
- オイルをたっぷりめに引いたフライパンで揚げ焼きの様にしてよく焼く。
塩コショウを軽く振って味を整える。
-
- 3
-
- じゃがいもに軽く焦げ目がついてきたら、お皿に盛って完成♪
おいしくなるコツ
オイルをたっぷりめにひいて、揚げ焼きのようにして炒めるとカリカリ食感になって美味しいです。色どりも良くお弁当のおかずにもなりますよ♪
きっかけ
ピーマンと人参が中途半端に余っていたため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません