スナップエンドウの醤油とゴマ油かけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

スナップエンドウ
10個程
甘口醤油
小さじ1/3
ゴマ油
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    スナップエンドウの筋を取り、熱湯で5分ゆかぐ。
  2. 2
    1を器に盛り、
    醤油とゴマ油をかける。

きっかけ

お手軽です

公開日:2016/04/27

関連情報

カテゴリ
その他の野菜スナップえんどう
関連キーワード
スナップエンドウ ゴマ油 甘口醤油 醤油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/05/02 15:56
甘口醤油がなくて普通の醤油で作りました。胡麻油の香りがアクセントになりますね♪ とっても美味しかったです♡ ご馳走さま(*^^*)
nori-noko
作って頂き嬉しいです♪ ((・´∀`・)) nori-nokoさん、 つくレポ有難うございます♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする