わけぎとカニカマの酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イ・シュリー
わけぎっておいしいよ。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

わけぎ
4本
カニカマ
2本
酢味噌(市販)
1袋

作り方

  1. 1
    わけぎを3センチぐらいの長さに切りそろえて茹でる。
    茹でれたらざるにあげておく。
  2. 2
    カニカマはほぐしておく。
  3. 3
    わけぎの水気をしっかりしぼって、カニカマと一緒に器に盛り付け、酢味噌をかけたら出来上がり。

きっかけ

晩ご飯に。

公開日:2016/04/14

関連情報

カテゴリ
その他の野菜カニカマ
料理名
わけぎとカニカマの酢味噌和え

このレシピを作ったユーザ

イ・シュリー こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑) 健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます! 料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!! 楽天レシピ楽しいね!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする