ごぼ天とゆでたまごとキャベツのゴマドレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごぼ天
- 1本
- ゆでたまご
- 2個
- キャベツ
- 2枚
- 濃厚ゴマドレッシング
- 大さじ1~2
作り方
-
- 1
- キャベツを千切りにしてお皿に盛る。
-
- 2
- ゆで玉子はお好みの大きさにカットし、皿のふちに盛り付ける。
-
- 3
- ごぼ天は斜め薄切りにして、キャベツの上にのせる。
-
- 4
- ゴマドレを回しかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のサラダ
- 料理名
-
ごぼ天とゆでたまごとキャベツのゴマドレサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません