ウィンナーと鶏団子と豚肉のキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
- キムチ鍋のスープの素
- 1袋
- ウィンナー
- 4本
- 鶏団子
- 8個
- 豚肉
- 200g
- 豆腐
- 1丁
- 白菜
- 5枚
作り方
-
- 1
- 白菜はざく切りにして鍋の一番下に敷き詰める。
豆腐を食べやすい大きさにカットして真ん中に並べる。
-
- 2
- 鶏団子を空いてるところに並べて、キムチ鍋のスープを入れて火にかける。
-
- 3
- 白菜に火がしっかり通るまで煮込む。
-
- 4
- 豚肉を食べやすい大きさに切って、鍋に入れる。ウィンナーも入れる。
-
- 5
- 豚肉に火が通ったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません