材料(3人分)
- カニの足
- 6本
- 豚肉
- 200g
- 豆腐
- 1丁
- 白菜
- 4枚
- 糸こんにゃく
- 1袋
- とり団子
- 6個
- えび団子
- 6個
作り方
-
- 1
- 糸こんにゃくは下ゆでする。
-
- 2
- 白菜をざく切りにして、鍋の一番下に並べる。
-
- 3
- 豆腐は食べやすい大きさに切り、糸こんにゃく、とり団子、えび団子とともに白菜の上に並べ、水をひたひたになるまで注ぎ、火をつける。
-
- 4
- 白菜に火が通ったら、豚肉と、カニを加え、ぐつぐつ煮る。
-
- 5
- 全てに完全に火が通ったら出来上がり。
ポン酢などでどうぞ。
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