アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮と菊芋のあらびき塩こしょう炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

菊芋
5個
鶏皮
1枚
あらびき塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菊芋と水をビニール袋に入れて、こすり合わせて泥をとり、
    ラップをしてレンジに2分かける。
  2. 2
    鶏皮を熱湯で湯がき、キッンバサミで1cm幅に切る。
  3. 3
    中火で熱したフライパンに2を入れて炒め、
    皮の表面がカリカリしてきたら1を入れて炒め、
    あらびき塩こしょうで味をととのえる。

きっかけ

菊芋をもらったので。

公開日:2015/10/31

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他の野菜
関連キーワード
菊芋 鶏皮 あらびき塩こしょう 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする