ジャガイモとハムと胡瓜のぬか漬けのサンド レシピ・作り方

ジャガイモとハムと胡瓜のぬか漬けのサンド
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの厚みの半分に切り込みを入る。

    ジャガイモをラップで包み、レンジに2分かける。

    胡瓜のぬか漬を7mm角に切る。

    ハムを1cm幅で切る。
  2. 2 ボウルにジャガイモと
    胡瓜のぬか漬けと
    ハムを入れ、
    マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 食パンにマーガリンをぬり、2を入れてはさみ、
    半分に切る。

きっかけ

胡瓜のぬか漬けの塩分で美味しいです

  • レシピID:1320008414
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般きゅうりの漬物その他のハムじゃがいも
関連キーワード
サンドイッチ 胡瓜のぬか漬け ジャガイモ ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ユユ527
    ユユ527
    2022/12/14 17:45
    ジャガイモとハムと胡瓜のぬか漬けのサンド
    生キュウリがなくてもぬか漬けで作れると分かって参考になりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る