ジャガイモとハムと胡瓜のぬか漬けのサンド レシピ・作り方
![ジャガイモとハムと胡瓜のぬか漬けのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81f350429afecb4482a56b06a15ba044044d61ff.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンの厚みの半分に切り込みを入る。
ジャガイモをラップで包み、レンジに2分かける。
胡瓜のぬか漬を7mm角に切る。
ハムを1cm幅で切る。 -
2
ボウルにジャガイモと
胡瓜のぬか漬けと
ハムを入れ、
マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。 -
3
食パンにマーガリンをぬり、2を入れてはさみ、
半分に切る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ユユ5272022/12/14 17:45生キュウリがなくてもぬか漬けで作れると分かって参考になりました!