材料(1人分)
- カレー(残り物又は市販)
- お玉1杯
- 豚肉しょうが焼き用
- 60g
- 食パン
- 1/2枚
- ご飯
- 150g
- とろけるチーズ
- 1枚
- 薄力粉
- 小さじ1
- 溶き卵
- 大さじ1
- パン粉
- 大さじ2
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げ食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 食パンを1cm角に切る。
-
- 3
- オーブン皿にご飯をのせ、
2をのせ、
カレーをのせ、
1をのせ、とろけるチーズをのせ、
250度のオーブンで7分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません