マルちゃん正麺のスープでフランスパンの浸し焼き レシピ・作り方

マルちゃん正麺のスープでフランスパンの浸し焼き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • ○マルちゃん正麺豚骨味残ったスープ 50cc
  • ○水
  • フランスパン 2cm

作り方

  1. 1 フランスパンを1cm幅に切る。
  2. 2 オーブン皿に1を並べて入れて○を流し入れ、
    両面返して浸す。
  3. 3 2を250度のオーブンで7分程、水分が周囲からなくなるまで焼く。

きっかけ

マルちゃん正麺のスープが美味しいので美味しくできます。

  • レシピID:1320008381
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
マルちゃん正麺 フランスパン オーブン焼き 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る