イングリッシュマフィンのベーコンたまごサンド レシピ・作り方

イングリッシュマフィンのベーコンたまごサンド
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 弱火で熱したフライパンにベーコンを入れ、
    たまごを割り入れて
    白身が少し固まったら、
    周囲に水を入れて蓋をする。
  2. 2 イングリッシュマフィンを
    2等分し、内側にマーガリンをぬり、
    180度のオーブンで2分焼く。
  3. 3 2に1をはさみ、
    オーロラソースをかけてサンドする。

きっかけ

手軽で美味しいです。

  • レシピID:1320008127
  • 公開日:2015/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンベーコン目玉焼き
関連キーワード
イングリッシュマフィン オーロラソース 目玉焼き ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る