イングリッシュマフィンのベーコンたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- オーロラソース 大さじ1
- たまご 1個
- ベーコン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- 水 大さじ2
作り方
-
1
弱火で熱したフライパンにベーコンを入れ、
たまごを割り入れて
白身が少し固まったら、
周囲に水を入れて蓋をする。 -
2
イングリッシュマフィンを
2等分し、内側にマーガリンをぬり、
180度のオーブンで2分焼く。 -
3
2に1をはさみ、
オーロラソースをかけてサンドする。
関連情報
- 関連キーワード
- イングリッシュマフィン オーロラソース 目玉焼き ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません