アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉と鶏がらスープの素の炒飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

鶏もも肉
40g
ご飯
120g
◎鶏がら塩糀スープの素
小さじ2
◎醤油
小さじ1/3
◎水
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに1を入れて火が通るまで炒める。
  3. 3
    2に◎の材料とご飯を入れ、水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

鶏がら塩糀スープの素で簡単味付けです。 水分でご飯をほぐしやすくなります。

公開日:2015/06/14

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン鶏もも肉
関連キーワード
鶏がら塩糀スープの素 鶏もも肉 炒飯 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする