海老フライのケチャップ&マヨのロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
海老の殻をむき、尾を切り、背を開いて背わたを外し、身を広げる。
海老に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げる。 -
2
きゅうりのキューちゃんを5mm角に切り、
○の材料と混ぜ合わせる。 - 3 1に2をつける。
-
4
ロールパンの中心を切り、マーガリンをぬり、
3を挟んで、180度のオーブンで2分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンその他のエビ
- 関連キーワード
- 海老フライ ロールパン きゅうりのキューちゃん マヨネーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません