鶏皮ときゅうりのキューちゃんとルッコラ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮
- 1枚
- ルッコラ
- 1枚
- きゅうりのキューちゃん
- 5g
- きゅうりのキューちゃんのたれ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 鶏の皮を熱湯で茹で、
キッチンバサミで7mm幅に切る。
きゅうりのキューちゃんを7mm角に切る。
ルッコラを1cm幅に切る。
-
- 2
- 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに鶏皮を入れて2分程炒め、きゅうりのキューちゃんとルッコラときゅうりのキューちゃんのたれを入れて1分程炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません