材料(1人分)
- バンズ
- 1個
- タラ
- 1/2切れ
- ゆで卵
- 1/2個
- ブルスケッタ
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- マーガリン
- 小さじ1
- 薄力粉
- 小さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ2
- サンチュ
- 1/2枚
- 塩こしょう
- 少々
- あらびき塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- タラに塩こしょうをし、
5分程おき、薄力粉をつける。
中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ
両面焼く。
-
- 2
- ゆで卵を玉子切り器細かくし、ブルスケッタとマヨネーズ入れて混ぜ合わせあらびき塩こしょうで味をととのえる。
-
- 3
- バンズの内側にマーガリンをぬり、180度のオーブンで2分焼く。
-
- 4
- 3にサンチュをのせ、
1をのせ、2をのせて
サンドする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません