タラのバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

バンズ
1個
タラ
1/2切れ
ゆで卵
1/2個
ブルスケッタ
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
マーガリン
小さじ1
薄力粉
小さじ2
オリーブオイル
小さじ2
サンチュ
1/2枚
塩こしょう
少々
あらびき塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    タラに塩こしょうをし、
    5分程おき、薄力粉をつける。
    中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ
    両面焼く。
  2. 2
    ゆで卵を玉子切り器細かくし、ブルスケッタとマヨネーズ入れて混ぜ合わせあらびき塩こしょうで味をととのえる。
  3. 3
    バンズの内側にマーガリンをぬり、180度のオーブンで2分焼く。
  4. 4
    3にサンチュをのせ、
    1をのせ、2をのせて
    サンドする。

きっかけ

バンズをもらったので

公開日:2015/03/30

関連情報

カテゴリ
その他ゆで卵たら
関連キーワード
バンズ タラ たまご 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする