半塾目玉焼きご飯の醤油とオイルかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

たまご
1個
ご飯
100g
エキストラバージンオイル
小さじ1
醤油
小さじ2

作り方

  1. 1
    タジン鍋にたまごを割り入れて黄身に穴をあけ、レンジに1分かける。
  2. 2
    器にご飯を入れ、
    1をのせ、
    エキストラバージンオイルをかけ、
    醤油をかける。

きっかけ

美味しいたまごを貰ったので。

公開日:2015/02/22

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
関連キーワード
たまご たまごかけご飯 エキストラバージンオイル 醤油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする