半塾目玉焼きご飯の醤油とオイルかけ レシピ・作り方

半塾目玉焼きご飯の醤油とオイルかけ
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • ご飯 100g
  • エキストラバージンオイル 小さじ1
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 タジン鍋にたまごを割り入れて黄身に穴をあけ、レンジに1分かける。
  2. 2 器にご飯を入れ、
    1をのせ、
    エキストラバージンオイルをかけ、
    醤油をかける。

きっかけ

美味しいたまごを貰ったので。

  • レシピID:1320007419
  • 公開日:2015/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
関連キーワード
たまご たまごかけご飯 エキストラバージンオイル 醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る