アプリで広告非表示を体験しよう

タジン鍋で作るベーコンエッグ、白菜漬け添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
タジン鍋で簡単に焦げないベーコンエッグが出来ます。

材料(1人分)

玉子
1個
ベーコン
1枚
白菜漬け
20g
醤油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タジン鍋に2つに切ったべーコンを並べ、
    玉子を割り入れ、
    端に白菜漬けをのせる。
  2. 2
    1を蓋をしてレンジに4分かける。
  3. 3
    2に醤油をかける。

きっかけ

タジン鍋にはまってるので。

公開日:2015/01/27

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
タジン鍋 ベーコンエッグ 簡単 白菜漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする