アプリで広告非表示を体験しよう

揚げたシュウマイの皮のクリームチーズ&生ハムのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

シュウマイの皮
1枚
生ハム
1枚
クリームチーズ
大さじ1
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    中火で熱したフライパンに油を入れ、
    シュウマイの皮を入れて
    両面焼く。
  2. 2
    1に生ハムをのせ、
    クリームチーズをのせる。

きっかけ

シュウマイに皮が余ったので

公開日:2014/11/27

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
シュウマイの皮 クリームチーズ 生ハム 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする