アプリで広告非表示を体験しよう

大根の味噌漬けのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

大根の味噌漬け
20g
ご飯
150g
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ2
ゴマ油
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の味噌漬けを8mm角に切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに油を入れ、
    ご飯と1とマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて、3分程炒める。

きっかけ

大根の味噌漬けが美味しいので

公開日:2014/11/26

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
大根の味噌漬け チャーハン マルコメ鶏がら塩糀スープの素 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする