じゃが芋のホテルマーガリンとレッドガラムマサラかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

じゃが芋
中1個
ホテルマーガリン
大さじ1
レッドガラムマサラ
少々
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    じゃが芋をぬれたキッチンペーパーで包み、
    さらにラップをしてレンジに3分強かける。
  2. 2
    1を2等分し、
    ホテルマーガリンをかけ、塩こしょうをし、
    レッドガラムマサラをかける。

きっかけ

レッドガラムマサラが気に入ったので

公開日:2014/11/23

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
レッドガラムマサラ じゃが芋 ホテルマーガリン 塩こしょう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする