豆腐と胡瓜とパルメザンチーズとマヨネーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡瓜
- 2cm
- 木綿豆腐
- 1/8丁
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 豆腐はキッチンペーパーで包み、さらにラップで包みレンジに2分かける。
-
- 2
- 胡瓜は5cm角にきり、
塩をふり、5分置いて、キッチンペーパーで水分を取る。
-
- 3
- ボウルに1と2とマヨネーズとパルメザンチーズを合わせ、
豆腐をくずしながら混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません