アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と胡瓜とパルメザンチーズとマヨネーズのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

胡瓜
2cm
木綿豆腐
1/8丁
パルメザンチーズ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐はキッチンペーパーで包み、さらにラップで包みレンジに2分かける。
  2. 2
    胡瓜は5cm角にきり、
    塩をふり、5分置いて、キッチンペーパーで水分を取る。
  3. 3
    ボウルに1と2とマヨネーズとパルメザンチーズを合わせ、
    豆腐をくずしながら混ぜ合わせる。

きっかけ

豆腐のサラダは美味しいので

公開日:2014/07/31

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐きゅうり
関連キーワード
木綿豆腐 マヨネーズ 胡瓜 パルメザンチーズ
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする