木綿豆腐と液みそとクリームチーズのせトースト レシピ・作り方
![木綿豆腐と液みそとクリームチーズのせトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b93d834d5c921508e0200acea652be16052b2865.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 木綿豆腐をレンジで1分30秒かけ、キッチンペーパーで水気をとる。
- 2 ボウルに1の木綿豆腐と液みそとクリームチーズを入れてほぐしながら混ぜ合わせる。
-
3
食パンにオリーブオイルをぬり、
2をのせて200度のオーブンで5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません