男爵芋のパルメザンチーズとマヨネーズかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
マーガリンはホテルマーガリンが美味しいです。

材料(1人分)

男爵芋
100g
マヨネーズ
大さじ11/2
パルメザンチーズ
大さじ1
ホテルマーガリン
大さじ1
ローズマリー
小さじ1/4
粗引き塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    じゃが芋を濡れたキッチンペーパーに包み、
    ラップをしてレンジに3分かける。
  2. 2
    1を4等分し、
    マーガリンをのせて
    塩コショウをし、
    マヨネーズをかけ、
    パルメザンチーズをかける。
  3. 3
    1にローズマリーをかける。

きっかけ

男爵芋をもらったので。

公開日:2012/11/18

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
男爵芋 パルメザンチーズ ホテルマーガリン じゃがバター
料理名
じゃがバター

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする