男爵芋のパルメザンチーズとマヨネーズかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 男爵芋
- 100g
- マヨネーズ
- 大さじ11/2
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- ホテルマーガリン
- 大さじ1
- ローズマリー
- 小さじ1/4
- 粗引き塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃが芋を濡れたキッチンペーパーに包み、
ラップをしてレンジに3分かける。
-
- 2
- 1を4等分し、
マーガリンをのせて
塩コショウをし、
マヨネーズをかけ、
パルメザンチーズをかける。
-
- 3
- 1にローズマリーをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません