ホイップとチョコレートシロップのワッフルサンド レシピ・作り方
材料(4個人分)
- ○パンケーキミックス 50g
- ○牛乳 50g
- ○溶き卵 大さじ1
- ○油 小さじ1
- ○砂糖 小さじ1
- スプレーホイップ カップ1/3
- ハーシーチョコレートシロップ 大さじ4
作り方
- 1 ○の材料を合わせ、混ぜ合わせる。
-
2
1をワッフルメーカーに流し入れ焼く。
(10cm×10cmが2個分) -
3
1を2等分し、ハーシーチョコレートシロップをかけ、
スプレーホイップをのせてフタをし、ラップに包んで冷やして食べる。
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- ハーシーチョコレートシロップ ワッフル ホイップ ワッフルメーカー
- 料理名
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません