ハーシーチョコレートシロップのフラッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 氷 10個
- 牛乳 120cc
- ハーシーチョコレートシロップ 大さじ5
- スプレーホイップ カップ1/5
- オリゴ糖(ガムシロップ) 大さじ1
作り方
- 1 氷をかき氷器でけずる。
- 2 器の2/3程まで1の氷を入れ、牛乳とオリゴ糖とハーシーチョコレートシロップの半量を入れて混ぜる。
- 3 2にスプレーホイップをかけ、残りのハーシーチョコレートシロップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートドリンク
- 料理名
- フラッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません