ワッフルのチョコクリーム&ホイップかけ レシピ・作り方
材料(2枚人分)
- ハーシーチョコレートシロップ 大さじ6程
- パンケーキの粉 40g
- ○溶き卵 大さじ1
- ○油 大さじ1
- ○牛乳 40g
- スプレーホイップ カップ1/2程
作り方
- 1 パンケーキの粉と○の材料を合わせ、ワッフルメーカーに流し、焼く。
- 2 1にスプレーホイップをかけ、ハーシーチョコレートシロップをかける。
- 3 (アンカーリアルデリークリーム)
- 4
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- ハーシーチョコレートシロップ ワッフル ホイップ 簡単
- 料理名
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません