アヲハタ ポーク&ビーンズで作るスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アヲハタ ポーク&ビーンズ
- 大さじ3
- ケチャップ
- 大さじ1
- チキンコンソメ
- 小さじ1
- パスタ
- 80g
- ゆで卵
- 1/2個
- パルメザンチーズ
- 大さじ1/2
- 塩コショウ
- 少々
- 水
- 250cc
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて沸かし、
アヲハタ ポーク&ビーンズ、ケチャップ、チキンコンソメを入れ、3程煮て、塩コショウで味をととのえる。
-
- 2
-
- 1に茹でたパスタを入れ、
ゆで卵をのせて、
パルメザンチーズをふる。
きっかけ
アヲハタ ポーク&ビーンズが美味しいので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません