☆我が家の焼きそば☆しっかり味!! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- にんじん、ピーマンは千切りいします。豚肉は食べやすい大きさに切ってください。
-
- 2
- 麺の袋に穴を開け、レンジで2分くらいチンします。(麺がほぐれやすくなります)
-
- 3
-
- 油をしいて、豚肉を炒めます。次ににんじん、もやし、ピーマンを入れて、ウェイパーを入れます。
-
- 4
-
- 麺を入れて、ウスターソースを入れて麺をほぐします。添付のソース(液体または粉末)を入れて、全体にまざったら出来上がりです。
おいしくなるコツ
スパイシーに仕上げたい時には、【3】でブラックペッパーを入れると美味しいです^^
きっかけ
キャベツがなかったので、もやしで^^
キャベツがなかったのでもやしですが、キャベツの場合はざく切りがおすすめです☆