じゃがいもと魚肉ソーセージのバター炒め レシピ・作り方

じゃがいもと魚肉ソーセージのバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • じゃがいも 小1個
  • 魚肉ソーセージ 半本
  • バター ひとかけ
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 じゃがいも、魚肉ソーセージは細切りする。

    じゃがいもは水に3分ほどさらし、レンジで2分加熱し、水分を切っておく。
  2. 2 フライパンをあたためバターを入れ、じゃがいも、魚肉ソーセージを炒め、

    軽く焦げ目がついたら塩コショウかけて出来上がり!

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1310027153
  • 公開日:2024/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る