アプリで広告非表示を体験しよう

冷奴アレンジ 貝割れ菜&ツナマヨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あやなおちゃん(返レポします)
おつまみに
みんながつくった数 6

材料(1人分)

豆腐
100g
貝割れ菜
ひとつまみ
ツナ(缶詰)
大さじ1
ポン酢
少々
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    貝割れ菜は3センチ幅に切る。
  2. 2
    豆腐に、貝割れ菜、ツナをのせて、

    ポン酢、マヨネーズをかけたら出来上がり!

きっかけ

あるもので

公開日:2024/09/07

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

あやなおちゃん(返レポします) いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。 拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。

つくったよレポート( 4 件)

2024/09/17 08:43
ツナとマヨネーズで がっつり食べられ 嬉しいレシピ ありがとー(@_@)
夢シニア
2024/09/16 09:38
あやなおちゃんさんこんにちは♫とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
Diamond.K

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする