アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根とごぼう天の煮もの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
戻し汁も使って。

材料(3人分)

切り干し大根
30g
ごぼう天
3本
2カップ
めんつゆ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根を水に10分ほど浸けておく。
    ごぼう天を斜め半分に切る。
  2. 2
    切り干し大根を、浸け水そのまま、めんつゆを加えて中火で10分ほど煮る。
    ごぼう天を加えて2~3分煮る。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2024/03/10

関連情報

カテゴリ
切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする