野菜と鶏肉煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもをひとくち大に切る。
白菜をざく切りにする。
にんじんを輪切りか半月切りにする。 -
2
●を煮立て、中火で①、鶏肉を煮る。
じゃがいもに串がすっと通ったら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2024/06/01 20:02こんばんはꕤ︎︎この味つけとてもおいしかったです♪レシピありがとうございます♫前に作っててレポしなきゃーでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)