パンの耳フレンチトースト 青汁かけてヘルシーに! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バットに※(牛乳、卵、砂糖)を入れよく混ぜて、卵液を作る。
- 2 パンの耳を卵液につけて、何度か裏返し30分ほどつけたままにして、全体を卵液を染みこませる。
- 3 フライパンをあたため、バターを入れ溶かし、2のパンの耳をバットから出して弱火で転がして焼く。
- 4 食パンに焼き色がついたら火を消し皿にのせ、青汁の粉をパラパラかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Nico2024/03/03 22:10美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
料理初心者丸2023/12/21 23:53うまくできました
-
sweet sweet ♡2023/12/19 18:42青汁健康的で良いですネ( ◜؎◝)♡こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡