ウインナーピーマンもやし バター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに半分に切り、ピーマンは縦半分に切り種をとり、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンをあたためバターを入れ、ウインナー、ピーマン、もやしの順に入れて炒め火が通ったら、塩コショウかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ウインナー・ハム
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
料理初心者丸2024/02/16 07:57うまくできました
-
はじゃじゃ2024/02/12 23:15バター風味でもやしの食感が良く美味しかったです(*^-^*)
-
sweet sweet ♡2024/02/11 18:37あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪♡( _ _)♡♡ランチにとても美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )感謝です♡
-
kimi27032024/02/10 12:36美味しかったです
バター炒めは冷めても美味♡