お弁当に いんげんとウインナーのごま油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 3本
- いんげん(モロッコインゲン) 3本
- ごま油 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
いんげんは筋をとり、食べやすい大きさに切る。
ウインナーは斜め半分に切る。 - 2 フライパンをあたたため、ごま油を入れて、いんげん、ウインナーを炒め、火が通ったら塩コショウして、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ウインナー・ハムいんげん
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
mamichin5552024/01/08 14:36あやなおちゃんさん〜私はこちらを❣
ウィンナー→ハムでf^_^平いんげん私も好きです❣普通のいんげんより味が濃くてね♪美味しいレシピありがとうございます(ت)♪ -
sweet sweet ♡2023/07/15 19:09あやなおちゃんさん♪レポありがとうございました♪お弁当にぴったりですね( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
sweet sweet ♡2023/07/13 19:25オクラで代用しました˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡ごま油風味が美味しいですネ♪素敵なレシピをありがとうございます♪₍˄·͈༝·͈˄₎୭♡♡♡
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/07/13 12:36レポありがとうございました(๑>◡<๑)早速お昼に♩ありがとうございました(๑>◡<๑)