ズッキーニの肉巻きガーリックブイヨン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニは縦4等分に切り、肉を巻き付ける。にんにくは薄切りに、パプリカは粗みじんに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて弱火で熱する。香りがたってきたら、いったんにんにくを取り出して中火にし、肉を巻いたズッキーニを焼く。
-
- 3
- 肉に焼き色がつき、ズッキーニに火が通ってきたら野菜ブイヨンをふりかける。全体がよくなじむようにからめながらカリっとするまで焼く。
-
- 4
- 3を皿に盛る。ズッキーニを焼いた後のフライパンにパプリカを入れて軽く炒め、2のにんにくとともにズッキーニにのせる。
きっかけ
弊社商品”野菜ブイヨン”を使うレシピを考えています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません