レタストマトゆで卵でオープンサンド レシピ・作り方

レタストマトゆで卵でオープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで少し焼き、マヨネーズを塗っておく。

    トマトは1センチ幅ほどに輪切り、ゆで卵は1.5センチ幅に切っておく。
  2. 2 1の食パンに、レタス、トマト、ゆで卵の順にのせ、塩コショウ、マヨネーズをかけたら出来上がり!

きっかけ

オープンサンドアレンジ

  • レシピID:1310022996
  • 公開日:2022/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る