塩バターロールでゆで卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
塩バターロールを軽くトーストし、真ん中を切っておく。
ゆで卵は、5ミリ幅に切っておく。
絹さやは、塩茹でして冷ましておく。 - 2 塩バターロールに、ゆで卵、絹さやをはさみ、間にマヨネーズをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
libre*2024/07/31 13:54美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2024/05/07 17:09あやなおちゃんさん♪3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊
お待ちしてました❣️とても嬉しいですෆ˚* -
料理初心者丸2022/06/10 19:10うまくできました