塩バターロールでゆで卵サンド レシピ・作り方

塩バターロールでゆで卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩バターロールを軽くトーストし、真ん中を切っておく。

    ゆで卵は、5ミリ幅に切っておく。

    絹さやは、塩茹でして冷ましておく。
  2. 2 塩バターロールに、ゆで卵、絹さやをはさみ、間にマヨネーズをかけたら出来上がり!

きっかけ

ゆで卵が残ったので、サンドに。

  • レシピID:1310022626
  • 公開日:2022/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • libre*
    libre*
    2024/07/31 13:54
    塩バターロールでゆで卵サンド
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/05/07 17:09
    塩バターロールでゆで卵サンド
    あやなおちゃんさん♪3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊
    お待ちしてました❣️とても嬉しいですෆ˚*
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2022/06/10 19:10
    塩バターロールでゆで卵サンド
    うまくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る