アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と小松菜の煮びたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にくみ☆
スープみたいで美味しいです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1束
豆腐
1/2丁
鶏がらスープの素
大さじ2
300cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2〜3cmに切ります。
  2. 2
    鍋に水を入れ、沸騰したら鶏がらスープの素、小松菜を入れ煮込みます。
  3. 3
    小松菜がしんなりしたら、一度火を止め、豆腐を入れます。
  4. 4
    再度、火をつけ、温め直したら完成です。

きっかけ

あと一品作りたくて作りました

公開日:2022/02/12

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

にくみ☆ ズボラなので笑 簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ ) 作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎ よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

つくったよレポート( 1 件)

2023/12/30 17:24
ご馳走さまでした♪
shincook

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする